mp3 » MP3 Player

ЗАЧАРОВАННЫЕ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Зачарованные! Итак, дорогой гость! Нам нужно много пользователей. Регистрируйся и приводи друзей. Вы можете стать героем сериала или сделать своего героя. Примерить на себе шкуру ведьмы, гоняющейся за демонами. Или демона, доставляющего ведьмам хлопоты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » комната Пайпер

комната Пайпер

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

-Я хочу извиниться.Не заю,что на меня нашло.Просто,я так долго считал ее милейшим и наивнейшим созданием,что никак не верю,что она может оказаться демоницей.Пайпер,умоляю,прости меня.
Роджен взял Пайпер за руку и телепортировал на крышу.

0

22

- роджен ! позвала пайпер..

0

23

-Ам?-Роджен появился

0

24

побудь со мной мне плохо что- то стало

0

25

Роджен уложил Пайпер в кровать,заботливо прикрыв одеялом.
-Пайпер,как ты думаешь,сколько мне лет?

0

26

28?

0

27

-Неа,неугадала.Больше.

0

28

100?

0

29

-Больше.Кстати,для общего,так сказать,познания:Фиби скоро переедет.

0

30

ЧЕГО?это она так сказала, она на меня злая...не переедет вот увидешь!

0

31

-Спорим?На шоколадку?Ну как,берешься отгадать мой возраст?

0

32

-так сколько же тебе лет?

0

33

*без стука зашла*
-не буду вам мешать, голубки, просто хочу сказать, что переезжаю. и можете меня не искать. прощайте, желаю долгой и счастливой совместной жизни!

0

34

- и что я должна сделать? на коленях стоять прощения просить? нет! она между прочим  она на меня наорала! с ненавистью и злобой ответила она

0

35

-Пайпер,с тебя шоколадка!Фиби,а ты не погорячилась?Во-первых,из пернатых здесь только яВо-вторых,если твои сестры попросят,ты от меня нигде не укроешься.И в третьих,ты тоже моя подопечная и я буду охранять тебя.

0

36

-тебе завидно чтоли? найди себе парня и тогда и ты может добрей станешь

0

37

-Пайпер,успокойся!Вы сейчас наговорите друг другу гадостей,а потом сами рыдать будете и я еще крайним окажусь.Фиби,ты тоже остынь.Жить здесь или в другом месте-твое личное дело,но оскорблять собственную сестру...

0

38

*пайпер отвернулась к стенке и заплакала*

0

39

Роджен
-меня не надо охранять! я лучше сдохну в одиночестве, чем буду жить под твоей охраной! со старейшинами я разберусь! могут и нового хранителя дать! и это моя жизнь! если я хочу переехать, значит так и будет, и никто не вправе мне указывать, особенно вы!! а с Пейдж я уж как-нить договорюсь

0

40

Роджен как всегда растерялся при виде женских слез.
Фиби,извинись,пожалуйста,перед Пайпер.Она не заслужила такого обращения.-тихим голосом сказал Роджен

+1

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » комната Пайпер