mp3 » MP3 Player

ЗАЧАРОВАННЫЕ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Зачарованные! Итак, дорогой гость! Нам нужно много пользователей. Регистрируйся и приводи друзей. Вы можете стать героем сериала или сделать своего героя. Примерить на себе шкуру ведьмы, гоняющейся за демонами. Или демона, доставляющего ведьмам хлопоты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » комната Пайпер

комната Пайпер

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Роджен
-и чем-же я ее оскорбила? я уж не говорю, о том, что она сделала! если она тебе небезразлична, это не значит, что ты должен ее защищать! я ухожу из этого дома! навсегда!!
*со слезами на глазах переместиласьв коридор, хлопнув дверью вышла из дома, села в машину*

0

42

*Фиби Холливел*
да уходи куда хочешь, ты знаешь что магущественны мы только в троём, уходи и пожалеё хотябы нас! можешь идти, тебя ни кто не держит!

0

43

Роджен был в замешательстве.Впервые в жизни он не знал что делать.Рядом с ним рыдала Пайпер,там неслась в машине Фиби...Фей решил сделать так.Он наслал на Пайпер лечебный сон на три чала.Сам же онтелепортировал на крышу и,распрямив крылья,взлетел.Прикрывшись магией невидимости,он сопровождал Фиби до самого нового ее дома,предотвратив этим поступком несколько аворий,причиной которых могла стать Фиби.Когда ее машина остановилась,Роджен вернулся в дом.Он лег на диван и уснул.На сегодня день закончился.

ООС.для меня.Всем спокойной ночи!

0

44

пайпер проснулась и её стало не посебе : когото не хватает!
- р-о-д-ж-е0н0! позвала его пайпер

0

45

-Я тут.Роджен был очень грустен.
-Пайпер,мне прийдется исчезнуть на некоторое время.Так что прощаюсь.*исчез*

0

46

придя в свою комнату от фиби, пайпер хотела повать дом на кусочки!

0

47

*Девушка появилась в комнате.Лицо её было бледным, глаза горели зеленоватым огоньком.Она обратила внимание на взбешённый вид Пайпер и участливо спросила*
-Что случилось?

+1

48

- да эта фиби словно , даже слов не могу подобрать! словно её подменили!

0

49

*Девушка хмыкнула*
-А тебе не приходило в голову, что её действительно подменили?Существуют же хамелионы, принимающие любую форму и обличае...Хотя, зная людей, я могу сказать, что она влюблена, а потому старается показать свою независимость...*Уголки губ демоницы чуть приподнялись, она внимательно посмотрела на Пайпер.Потом вздохнула и выпила появившийся у неё в руке напиток, напроверку оказавшийся чем-то вроде чая*

0

50

- пойду ко я на чердак и поищу в книге таинств заклинние против хамелиона! ты со ной?

0

51

-Я не против, но думаю, что последнее моё предположение вернее...*девушка сотворила некое заклинание, и подождав немного, сказала ведьме*
-Имя Энжел тебе знакомо?

0

52

нет!

0

53

-А вот я кое-что про него разузнала.Фиби отказалась от поддержки вашего хранителя и выбрала себе Энджела.Она поуши влюблена в него, а он этим пользуется.Она подумала, что вы с Пейдж составите ей конкуренцию и потому поругалась с вами.Я делаю заключение, что напроверку Ангел может оказаться Демоном...*Сабина провела тонким коготком по белой шее и выжидающе посмотрела на собеседницу*

0

54

-надо будет спросить у Роджена можетт он знаетпро него чего-нибудь!?, жалко что его сейчас нету, он кудато пропал!

0

55

-Не думаю, что твой друг вернётся реньше следующего месяца*сощурила глаза демоница.*-Надо будет сказать ему, что Ронда - демоница, я её знаю лично...

0

56

пойдём на чердак и на карте поищем хранителя фиби, ?
сделаемся не видимыми и будем за ним следить? как те идея?

0

57

-Пайпер, идея неплохая, и я даже знаю сопособ найти его и без карты...*Даркнесс щёлкнула пальцами и перед ней возникло изображение карты Вселенной.Оно начало стремительно приближаться, и уже скоро Дарк отыскала высокого брюнета*-В Путь!

0

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » комната Пайпер