mp3 » MP3 Player

ЗАЧАРОВАННЫЕ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Зачарованные! Итак, дорогой гость! Нам нужно много пользователей. Регистрируйся и приводи друзей. Вы можете стать героем сериала или сделать своего героя. Примерить на себе шкуру ведьмы, гоняющейся за демонами. Или демона, доставляющего ведьмам хлопоты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » кухня

кухня

Сообщений 21 страница 40 из 129

21

-я к вам, мне скучно одной...

0

22

-ВОТ И ХОРОШО

0

23

-плохо))

0

24

-Фиби,почему плохо?

0

25

-ПОЧ, БЛИН ФИБИ! ЧЕГО ТЫ ОПАСАЕШЬСЯ? МЫ ПРОСТО БУДЕМ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ! ЛУДШЕ ДОВАЙТЕ ПОДУМАЕМ КУДА ЕГО ВСЕЛЯТЬ! МОЖЕТ В КОМНАТЫ ПРЮ? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?

0

26

-куда хотите, туда и вселяйте, меня в этом доме все рно уже не слушают...

0

27

*Фиби Холливел*
ЧТОЖ ТЫ ТАКАЯ УПРЯМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А*?*НУ ХВАТИТ СМИРИСЬ И ДУТЬСЯ НЕНАДО!

0

28

-я не собираюсь с этим смиряться! мои же сестры пускают жить какого-то незнакомца в дом, меня при этом никто не слушает!

0

29

-ФИБИ, НЕНАДО УСТРАИВАТЬ ЦИРК!ОН ОСТАЁТСЯ И ТОЧКА!

0

30

*Фиби Холливел*
- ты можешь ему поверит хотя бы немного?доверься ему!!!!

0

31

~ПЕЙДЖ~
-хорошо, если ты так заговорила! я уйду!

0

32

-НЕ УЙДЁШЬ, Я ПОСТАВИЛА ЩИТ! ТЫ ИЗ ДОМА НЕ ВЫЙДЕШЬ!И НЕ ТЕЛЕПОРТИРУЕШЬСЯ!

0

33

-ВСЁ ДЕВОЧКИ ПОРА СПАТЬ!

0

34

*Фиби Холливел*
- и куда ты уйдёшь? тебе что есть к кому идти?

0

35

~ПЕЙДЖ~
если ты сумела поставить, я сумею разрушить! и не указывай мне!!
ПАЙПЕР ХОЛИВЭЛЛ
найду куда

0

36

-Я СЕЙЧАС МАМУ И БАБУШКУ ПОЗОВУ!

0

37

-испугала!

0

38

-ТАК ХВАТИТ ССОРИТСЯ!ЛАДНО ОН Н БУДЕТ У НАС ЖИТЬ! ЗАВТРА ВСЁ РЕШИМ ПУСКАЙ ОН ПРИХОДИТ НА ПОМОЩЬ ПО ЗОВУ!

0

39

-Великолепно!Девушки,вы не забыли,что я здесь?Значит так.Если вы хотите быть защищенными,тоя остаюсь.Видеть вы меня не будете,а спать я могу где угодно,но не на улице.Если вы НЕ хотите быть защищены,я ухожу и обещаю принести цветочки на порог опустеющего дома.И так,кто "за"мое присутствиеи кто "против"?Решайте немедленно!

0

40

-Я ЗА, НО ВОТ ФИБИ ....

0

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » кухня