mp3 » MP3 Player

ЗАЧАРОВАННЫЕ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Зачарованные! Итак, дорогой гость! Нам нужно много пользователей. Регистрируйся и приводи друзей. Вы можете стать героем сериала или сделать своего героя. Примерить на себе шкуру ведьмы, гоняющейся за демонами. Или демона, доставляющего ведьмам хлопоты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » кухня

кухня

Сообщений 61 страница 80 из 129

61

-приветик, она в клубе))

+1

62

-пошли сомной в клуб!?

0

63

-пошли)

0

64

*Переместилась сюда в языках пламени.Стала практически беззвучно рыться в ящиках*

0

65

*спустилась на кухню налить себе чай*
-аааааа! Пеееееееейдж, Пайпеееееееер

0

66

*Обернулась и в сторону Фиби полетело три огненных шара, два из которых попали в цель.Дарки переместилась*

0

67

*потеряла сознание от полученных ран и потери крови*

0

68

*Вернулась на кухню.Посмотрев на дело своих рук, Дарки ухмыльнулась.Она приготовила огненый шар и, метнув его в ящик, уничтожила все травы.*
кухня--> гостинная

0

69

*пайпер пришла на кухню, и увидщела фиби без сознания*
-о боже, фиби что случилось?, пайпер исцелила фибли...

0

70

*очнулась*
-на меня напал демон, девушка...бросила в мя три огненных шара, два попали в меня...

0

71

*Венулась*

0

72

Пайпер начинает атаку

0

73

*подлетела к демону, ударила с размаху, повалила на пол*
-что тебе нужно?!

0

74

*Переместилась и, оказавшись за Фиби, ударила её по голове.Потом она посмотрела в глаза Пайпер и глаза Дарки засветились*
-Ты не тронешь меня*приказала Дарки.Чары суккуба действовали, и Пайпер прекратила атаку*

0

75

Darkness написал(а):

*Переместилась и, оказавшись за Фиби, ударила её по голове.Потом она посмотрела в глаза Пайпер и глаза Дарки засветились*
-Ты не тронешь меня*приказала Дарки.Чары суккуба действовали, и Пайпер прекратила атаку*

чё ты за меня играешь???

0

76

Darkness
пайпер взорвала демона , переместилась к фиби и исцелила её

0

77

*поднялась с пола, взяла сковородку, размахнулась, вырубила девушку-демона*

0

78

ПАЙПЕР ХОЛИВЭЛЛ
в моей анкете указано, что я суккуб.Я тебя подчинила своей воле, и против этого действует только отвлечения суккуба...

0

79

*Фиби Холливел*
*Переместилась и забросала девушку огнём*

0

80

Darkness
вот я тебя и отвлекла...сковородкой))

0

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » кухня