в моей анкете указано, что я суккуб.Я тебя подчинила своей воле, и против этого действует только отвлечения суккуба...
может я не смотрела те в глаза
  » MP3 Player
					ЗАЧАРОВАННЫЕ | 

Итак, дорогой гость! Нам нужно много пользователей. Регистрируйся и приводи друзей. Вы можете стать героем сериала или сделать своего героя. Примерить на себе шкуру ведьмы, гоняющейся за демонами. Или демона, доставляющего ведьмам хлопоты.
		Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » кухня
в моей анкете указано, что я суккуб.Я тебя подчинила своей воле, и против этого действует только отвлечения суккуба...
может я не смотрела те в глаза
Darkness
я написала, что вырубила тебя! знач ты не можешь переместиться, ты без сознания!
пайпер зовёт роджена!!!!!!
-роджен напомощь !!!!!
*Фиби Холливел* Вырубления демона сковородкой нереально, но Пайпер ты выпустила
ПАЙПЕР ХОЛИВЭЛЛ я просто поймала глаза
*Прокричала что-то на латыни и сделалась невидимой*
-Пайпер, перемещаемся!!!!
-фиби на чердак быстрей!
Darkness
реально, все вырубаются, если оооооооооооч сильно дать по тыкве тяжелой сковородкой))
*Фиби Холливел*
 Кста, я не против вас, и не против хозяина, меня можно склонить, затронув воспоминания 
*Последовала за ведьмами*
наступило утро
- всем доброе уторо!!!
-тебе того же)
Появился прямо перед демоницей и откинул магией воздуха.
Darkness
*ООС:ты,видимо,Емца читаешь?Девочки просто не знакомы с этим названием.И давайте играть!*
Появился в комнате злой
-Вы что,совсем голову потеряли?!Сколько раз можно говорить:Позовите!!
Роджен
-почему у тебя такое злое выражение лица?
-А какое оно должно у меня быть?!Вы подвергаете себя прямой опасности,даже не задумываясь о своих действиях.Если ты думаешь,что мне доставит удовольствие видеть труп кого-то извас,то ошибаешься!Как думаешь,что подумала Роннда,когда...-Роджен осекся на полуслове,понимая,что сболтнул лишнего.Он слегка покраснел и устало опустился на стул.-Ладно,прости,что сорвался.Просто я беспокоюсь вас.Пообещай,что когда появится опасность,вы меня позовете.
-Ронда?) поподробнее плз
мы и так тебя всё время зовём и тебя нет!
-Пайпер,мысленный сигнал не принесет пользы.Наверно,ты знаешь,что слова,произнесенные магом-материальны?Фиби,у меня есть право на молчание?
-нет, раз сказал - договаривай
-Э-э-э...Ну,в общем...Блин,до чего докатился!Оправдываюсь.-поднял на Фиби мученические глаза-Она....Она моя девушка.
-даже так...) а зачем ты передо мной оправдываешься? твоя жизнь, делай, что хочешь...
Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » кухня