в моей анкете указано, что я суккуб.Я тебя подчинила своей воле, и против этого действует только отвлечения суккуба...
может я не смотрела те в глаза
ЗАЧАРОВАННЫЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » кухня
в моей анкете указано, что я суккуб.Я тебя подчинила своей воле, и против этого действует только отвлечения суккуба...
может я не смотрела те в глаза
Darkness
я написала, что вырубила тебя! знач ты не можешь переместиться, ты без сознания!
пайпер зовёт роджена!!!!!!
-роджен напомощь !!!!!
*Фиби Холливел* Вырубления демона сковородкой нереально, но Пайпер ты выпустила
ПАЙПЕР ХОЛИВЭЛЛ я просто поймала глаза
*Прокричала что-то на латыни и сделалась невидимой*
-Пайпер, перемещаемся!!!!
-фиби на чердак быстрей!
Darkness
реально, все вырубаются, если оооооооооооч сильно дать по тыкве тяжелой сковородкой))
*Фиби Холливел* Кста, я не против вас, и не против хозяина, меня можно склонить, затронув воспоминания
*Последовала за ведьмами*
наступило утро
- всем доброе уторо!!!
-тебе того же)
Появился прямо перед демоницей и откинул магией воздуха.
Darkness
*ООС:ты,видимо,Емца читаешь?Девочки просто не знакомы с этим названием.И давайте играть!*
Появился в комнате злой
-Вы что,совсем голову потеряли?!Сколько раз можно говорить:Позовите!!
Роджен
-почему у тебя такое злое выражение лица?
-А какое оно должно у меня быть?!Вы подвергаете себя прямой опасности,даже не задумываясь о своих действиях.Если ты думаешь,что мне доставит удовольствие видеть труп кого-то извас,то ошибаешься!Как думаешь,что подумала Роннда,когда...-Роджен осекся на полуслове,понимая,что сболтнул лишнего.Он слегка покраснел и устало опустился на стул.-Ладно,прости,что сорвался.Просто я беспокоюсь вас.Пообещай,что когда появится опасность,вы меня позовете.
-Ронда?) поподробнее плз
мы и так тебя всё время зовём и тебя нет!
-Пайпер,мысленный сигнал не принесет пользы.Наверно,ты знаешь,что слова,произнесенные магом-материальны?Фиби,у меня есть право на молчание?
-нет, раз сказал - договаривай
-Э-э-э...Ну,в общем...Блин,до чего докатился!Оправдываюсь.-поднял на Фиби мученические глаза-Она....Она моя девушка.
-даже так...) а зачем ты передо мной оправдываешься? твоя жизнь, делай, что хочешь...
Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » кухня