mp3 » MP3 Player

ЗАЧАРОВАННЫЕ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Зачарованные! Итак, дорогой гость! Нам нужно много пользователей. Регистрируйся и приводи друзей. Вы можете стать героем сериала или сделать своего героя. Примерить на себе шкуру ведьмы, гоняющейся за демонами. Или демона, доставляющего ведьмам хлопоты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » кухня

кухня

Сообщений 81 страница 100 из 129

81

Darkness написал(а):

в моей анкете указано, что я суккуб.Я тебя подчинила своей воле, и против этого действует только отвлечения суккуба...

может я не смотрела те в глаза

0

82

Darkness
я написала, что вырубила тебя! знач ты не можешь переместиться, ты без сознания!

+1

83

пайпер зовёт роджена!!!!!!
-роджен напомощь !!!!!

0

84

*Фиби Холливел* Вырубления демона сковородкой нереально, но Пайпер ты выпустила
ПАЙПЕР ХОЛИВЭЛЛ я просто поймала глаза
*Прокричала что-то на латыни и сделалась невидимой*

0

85

-Пайпер, перемещаемся!!!!

0

86

-фиби на чердак быстрей!

0

87

Darkness
реально, все вырубаются, если оооооооооооч сильно дать по тыкве тяжелой сковородкой))

0

88

*Фиби Холливел*
:) Кста, я не против вас, и не против хозяина, меня можно склонить, затронув воспоминания
*Последовала за ведьмами*

0

89

наступило утро
- всем доброе уторо!!!

0

90

-тебе того же)

0

91

Появился прямо перед демоницей и откинул магией воздуха.

0

92

Darkness
*ООС:ты,видимо,Емца читаешь?Девочки просто не знакомы с этим названием.И давайте играть!*

Появился в комнате злой
-Вы что,совсем голову потеряли?!Сколько раз можно говорить:Позовите!!

0

93

Роджен
-почему у тебя такое злое выражение лица?

0

94

-А какое оно должно у меня быть?!Вы подвергаете себя прямой опасности,даже не задумываясь о своих действиях.Если ты думаешь,что мне доставит удовольствие видеть труп кого-то извас,то ошибаешься!Как думаешь,что подумала Роннда,когда...-Роджен осекся на полуслове,понимая,что сболтнул лишнего.Он слегка покраснел и устало опустился на стул.-Ладно,прости,что сорвался.Просто я беспокоюсь вас.Пообещай,что когда появится опасность,вы меня позовете.

-1

95

-Ронда?) поподробнее плз

0

96

мы и так тебя всё время зовём и тебя нет!

0

97

-Пайпер,мысленный сигнал не принесет пользы.Наверно,ты знаешь,что слова,произнесенные магом-материальны?Фиби,у меня есть право на молчание?

0

98

-нет, раз сказал - договаривай

0

99

-Э-э-э...Ну,в общем...Блин,до чего докатился!Оправдываюсь.-поднял на Фиби мученические глаза-Она....Она моя девушка.

0

100

-даже так...) а зачем ты передо мной оправдываешься? твоя жизнь, делай, что хочешь...

0

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » кухня