mp3 » MP3 Player

ЗАЧАРОВАННЫЕ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Зачарованные! Итак, дорогой гость! Нам нужно много пользователей. Регистрируйся и приводи друзей. Вы можете стать героем сериала или сделать своего героя. Примерить на себе шкуру ведьмы, гоняющейся за демонами. Или демона, доставляющего ведьмам хлопоты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » ГОСТИННАЯ

ГОСТИННАЯ

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

-Помню!Даже больше чем хотелось бы.-Роджен мило улыбнулся.

0

22

пайпер подошла и обняла роджена....

0

23

-М-м-м,за какие заслуги я удостоен такой чести?-с шутливым сарказмом спросил Роджен,в свою очередь поцеловав девушку в макушку.

0

24

-за то что ты вчера меня спас

0

25

-Это моя прямая обязанность.А вот знаешь,что мне очень-очень интересно?

0

26

- и что-же???

0

27

-Победителей кормят?

0

28

-лана пошли, в клуб, или на кухне поедим?

0

29

-"клуб"?Не,в это сомнительное заведение я не пойду.Лучше на кухню.Кстати,где твои сестрички запропастились?

0

30

-Пайпер,ты где?Па-а-й-пер!Роджен недоуменно пожал плечами и,оставив записку:"Привет!Я вернулся.Жду,люблю,скучаю",исчез.

0

31

пайпер пришла на кухню,и увидела записку, и позвалароджена

0

32

Роджен с суровой мордочкой переместился в гостинную,в кресло.

-Ну как,сама сделаешь чистосердечное признание,или мне сразу начинать тебя отчитывать?Тебя что,ни на минуту оставить одну нельзя?Какого деймона ты полезла за Энжелом?!

0

33

-тебе-то что, тебя вообще не дозваться, если ты мой парень то ты должен быть со мной всегда!

0

34

*Даркнес со скучающим видом переместилась сюда.Не замечая никого, она так же скучающе села и стала раскладывать с помощью телекинеза пасьянс из карт, валявшихся тут же.*

0

35

Пайпер!!!Не забывай,что я НЕ человек!Я не могу постоянно быть с тобой.Или ты думаешь,что вы с сестрами у меня одни?Ошибаешься!Я беспокоюсь за вас,но просто не-мо-гу быть рядом постоянно.-Роджен нервно ходил по комнате и вдруг остановился-А знаешь,давай я познакомлю тебя со своим другом?Он будет рядом с тобой постоянно.

0

36

- не нужен мне твой друг и ты мне тоже не нужен!
и витдетьь я тебя больше не могу! убирайся вон, раз у тебя таких как я полно полным!правильно фиби говорила и не верила!
пайпер отправилась на квартиру к Фиби.

0

37

Роджен бессильно заскрежетал зубами и схватился за голову№Он не хотел обидеть Пайпер.Оставив записку:"еслибуду нужен зови",Роджен переместился в пещеру,где обитала Ронда и застал там Даркнесс.

0

38

*Оторвавшись от занятия, Дарк поглядела на Роджена.*
//Глупец, как же он верит Ронде//*подумала Даркнесс.Глаза её опять чуть светились, жутко хотела с кем-нибудь поговорить.*

0

39

*пайпер и девочка пришли в гостинную*
-садись в кресло , и расскажи что случилось.

0

40

-я ушла от родичей он пют и застовляют меня взрывать продовцав пива и т.д. я обладаю силой и решила что вы мне поможите

0

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » ГОСТИННАЯ