- а счивой то мы тебе должны помогать? и от куда ты знаешь пр нашу магию?
не по теме: пиши без ошибок, я уже замучилась испровлять их!
  » MP3 Player
					ЗАЧАРОВАННЫЕ | 

Итак, дорогой гость! Нам нужно много пользователей. Регистрируйся и приводи друзей. Вы можете стать героем сериала или сделать своего героя. Примерить на себе шкуру ведьмы, гоняющейся за демонами. Или демона, доставляющего ведьмам хлопоты.
		Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » ГОСТИННАЯ
- а счивой то мы тебе должны помогать? и от куда ты знаешь пр нашу магию?
не по теме: пиши без ошибок, я уже замучилась испровлять их!
я могу стоновица невидемой и видила как вы колдуете
-чем мы должны тебе помочь?
помогите мне с магией
-как именно?
-я незнаю не чего про неё научити меня
-причём тут мы, для этого существует школа магии
где это
- в другом измирении...но тебе туда нельзя
почему
-потому ...всё, хватит. у нас не гостинница
ну.................ладно
-если хочешь остаться, я тогда наложу на тебя заклинание до утра не сможешь пользоваться магией!согласна?
-нет я не могу........и тогда со смехом мая исчезла в черном огне
-что то тут не так!*испугалась Пайпер* она долго сидела в гостинной, и наконец заснула.наступило утро.
*Утром Пайпер даже и невспомнила , что вчера произошло, она услышала шум на верху, это была Фиби.*
*Грустная Дарк заговорила*
-Нужно смотреть, кого пускаешь в дом, Пайпер.Вчера у вас гостила одна из верховных демониц...Может, сейчас ты ничего и не вспомнишь, но в следующий раз будь аккуратней.
-ой , точно спомнила! Она мне сказала что её бросили родители.
-У демонов, как правило, родителей нет.А если и есть, то связи с ними они не поддерживают.К тому же, стоило бы поставить горгулью на ворота...Она отпугнёт демонов, подобных Мае.*Демоница коротко вздохнула.Острые уши Дарки мгновенно встали торчком.Даркнесс внимательно принюхалась.Она чувствовала отчётливый, неприятный её роду запах.Два раза чихнув, она сказала Пайпер:*
-Думаю, за нами наблюдает хранитель.Или кто-то из их рода неподалёку.*она победно чихнула третий раз, у неё на хранителей аллергия.*
- чтой то ты чихаешь?
Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » ГОСТИННАЯ