mp3 » MP3 Player

ЗАЧАРОВАННЫЕ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Зачарованные! Итак, дорогой гость! Нам нужно много пользователей. Регистрируйся и приводи друзей. Вы можете стать героем сериала или сделать своего героя. Примерить на себе шкуру ведьмы, гоняющейся за демонами. Или демона, доставляющего ведьмам хлопоты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » ГОСТИННАЯ

ГОСТИННАЯ

Сообщений 61 страница 80 из 92

61

Роджен озадачено посмотрел на Дарк."Неужели она меня чует(Ну дела!"-удивленно подумал он и стал наблюдать дальше.

0

62

* .даркс ещё не успела ответь Пайпер, она почувствовала ещё чью то душу*
-слушай , Даркс , тебке не кажется что здесь есть ещё кто-то?

0

63

*Дарк закатила глаза*
-Да, здесь посторонний, он из рода хранителей.*Даркнесс встала, руками проверяя воздух.Чуть недотронувшись до наблюдателя, нараспев произнесла:*
Пусть река не течёт, пусть земля не родит,
А пусть на глаза вражий сын покажется

*Из неоткуда появился мрачный хранитель, а Дарк самодовольно вскинула голову.*

0

64

-что с тобой?

0

65

-Ты это к чему?Да, перестаралась маленько, но результат на лице*демоница указала на кислую рожу Роджена.От тёмной магии у того временно пропала способность перемещаться*

+1

66

-ах, это ты! а ты знаешь что подслушивать не хорошо!

0

67

*Фиби спустилась по лестнице, увидела всех и подумала:"супер, вся банда в сборе=)"
-куда ты подевала мои тапочки, Пайпер?! :mad:

0

68

Вздохнув,РОджен сел в кресло.
-Ну,допустим я стеснялся показаться вашей гостье.Ты мне поверишь?Я тоже бы не поверил.У меня для вас небольшое послание.Зачитываю:"Уважаемые сестры.Я,генеральный страж,сообщаю,что с этого момента вас будет охранять новый хранитель".
-ПРошу лшюбить и не жаловаться.Это Лео.Он скоро появится здесь.К моему сожалению,и наверно,вашему счастью,я скоро покину сей бренный мир.Хотя вам это не интересно.Дарк,освободи меня от чар,пожалуйста.Я ухожу.

0

69

-у меня есть хранитель, причем уже давно, и он мя всем устраивает! и пришла я ваще не за этим!
*в бешенстве повернулась к Пайпер*
-где мои ТАПОЧКИИИИ???????????!!!!!!!!!!! :angry:

0

70

*Пайпер чут ли не заплакала узнав такую новость. Всё-таки она любила Роджена, но ак сльный и гордый человек , ловко ответела Роджену:*
-ну и иди... может он згодится и вообще уходи быстрей!
*У пайпер вылетело из головы что ей сказала Фиби*

0

71

-м...ты меня не слышишь?! глухая?! я уже третий раз повторяю: ГДЕ МОИ ТАПОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
*Фиби разозлилась не на шутку...готов была разнести весь дом...*

0

72

- не смей повышать на меня голос!
*Пайпер разозлилась, и в руках у неё появились тапочки Фиби. Она их взорвала прям при Фиби.*
-а если ещё раз повысишь на меня голос, будет хуже! убирайся от сюда вон!

0

73

өА я и так ухожу.Дарк,ты меня освободила?Тогда всем прощай.И Фиби,не злись если я что-то сделал не так.Роджен достал из воздуха точную копию тапочек Фиби.
-Держи.
Роджен распахнул крылья,закрылся ими и исчез.

0

74

-уберусь, только ты об этом еще пожалеешь! а голос я могу повышать на кого хочу, запомни это!

0

75

- да кто ты такая что бы мне указывать, вали из моего дома!

0

76

пайпер возмущённо посмотрела на фиби, и вдруг в ее сердцеи как будто что-то оборвалось... она поняла, что фиби очень сильно обидется.

0

77

Лео материализовался перед домом сестер.Галантно постучавшись,вошел.

0

78

-что тебе?

0

79

-зачем ты тут появился, ты же ушёл.умер...?

0

80

ажется меня перепутали с родженом.Он умер и теперь меня назначили вашим хранителем.

0

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » ГОСТИННАЯ