mp3 » MP3 Player

ЗАЧАРОВАННЫЕ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Зачарованные! Итак, дорогой гость! Нам нужно много пользователей. Регистрируйся и приводи друзей. Вы можете стать героем сериала или сделать своего героя. Примерить на себе шкуру ведьмы, гоняющейся за демонами. Или демона, доставляющего ведьмам хлопоты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Пещеры демонов » пещера демонов

пещера демонов

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Фиби и Пэйдж переместились в пещеру
они спрятались за стенкой

0

2

-что будем делать?

0

3

- я придумала, может ты плбежишь и встанешь незаметно у другой стенке напротив меня, ты бросишь в неги чтонибудь он отвлекётся и посмотрит в твою сторону и я его взорву??какк тебе?

0

4

-а если он меня убьет?! и почему именно я?! нам лучше действовать вместе.  лучше мы переместимся и бросим зелья, ты в одного, я в другого
*достала зелья*

0

5

-довай я ща быстренько перемещусь к книге таинств и посмотрю как вызвать пчёл, и на них нашлём и убъём?

0

6

-какие пчелы?! ты думаешь демоны боятся пчел?! не смеши)))

0

7

- нет ты меня не поняла их будет очень много что они отвлекутся и будут отмахивоться, а мы бросим в них зелья и всё!

0

8

-а нельзя их отвлечь как-нить по-другому? и они почувствуют магию, когда ты перенесешься...

0

9

-лана попробуем так: насчёттри бросаем зелье!раз, два , три!

0

10

-нет, стой! надо переместиться и бросить зелья, но перед этим их отвлечь, иначе попадем в Пайпер! надо крикнуть, чтоб один пошел, посмотрел, второго я беру на себя

0

11

ок я быстренько проскачу в другую прещеру и буду петь один пойдёт посмотреть его беру на себя а другово ты берёшь! как?

0

12

-давай!

0

13

я уже в другой пещере и начинаю петь, демон подошёл ко мне и я начала флиртоватьи быстро бросила зелье! он сгорел! ябегу на помощь к Фиби и Пайпер

0

14

-давай!

0

15

тем временем Фиби:

0

16

стояла и ждала пока Пейдж переместится))

+1

17

ну всё переместилась! довай бросай зёлье

+1

18

*переместилась за другого демона, бросила зелье, он заорал и рассыпался*
-Пайпер!
*взяла сестру за руку*
-Пейдж, она без сознания, убивай своего и домой!

+1

19

перемещаемся домой! в гостинную

+1

20

:tomato: и тут появляется смерть, и заберает остаткеи демонов......

0

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Пещеры демонов » пещера демонов