mp3 » MP3 Player

ЗАЧАРОВАННЫЕ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Зачарованные! Итак, дорогой гость! Нам нужно много пользователей. Регистрируйся и приводи друзей. Вы можете стать героем сериала или сделать своего героя. Примерить на себе шкуру ведьмы, гоняющейся за демонами. Или демона, доставляющего ведьмам хлопоты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » крыша.

крыша.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Справившись с вызовом,Роджен переместился на крышу дома Холивелл.Этот день он врядли когда нибудь забудет:ему официально вручили крылья.Сначала он хотел сразу поделиться радостью с девушками,но передумал,решив сначала остыть"А то мало ли каких глупостей я натворю"-с улыбкой подумал он.

Вернувшись из гостинной,парень был зол как никогда.Он никак не мог допустить мысли,что Она,его ангел боготворимое существо-демоница.
-НЕТ!Я не верю этому.

0

2

- переместившись на крышу пайпер говорит:
- где мы? и что мы тут делаем?

0

3

-Ну-у-у,плохо же ты знаешь свой дом!Это ваша крыша.Я перенес тебя суда,чтобы ты немного успокоилась и...-губы Пайпер оказались предельно близко и Роджен поддался искушению.Он поцеловал ее так,как может целовать только Светлый.Дематерилизовав новообретенные крылья,он обнял ими девушку,на секунду подумав,какая же это полезная вещь-крылья!

ООС:*аффтар ржот*

0

4

-после поцелуя пайпер долго смотрела ему в глаза и не понимая что происходит поцеловала его ещё раз! и тут виднеется ронда

0

5

Ронда телепортировала на крышу и застала милейшую картину.
-Надо же,какие чувства пропадают!-язвительно сказала она и расхохоталась.Когда повернулся Роджен,она сделала невинное личико.-Милый,как ты мог меня променять на какую-то ведьму?Ну ничего,я тебя прощаю!
Демоница подошла к парню и,обняв за шею,поцеловала.Роджен оттолкнул ее,на что девушка только рассмеялась.
-Я так вижу,ты до крылышек дослужился,милый.А теперь прости,но мне нужно совсем немножечко поговорить с твоей новой подружкой.-сказала Ронда.Она отошла к краю крыши и метнула в Пайпер скрещенные молнии.Но тут ей прегродил дорогу Роджен и принял удар на крылья.Молнии рикошетом отлетели от них.Лицо Ронды исказила злобная гримаса.Она теперь закидывала фея заклинаниями,от которых тот еле успевал защищать себя и Пайпер.Одно заклинание сильно ранило Роджена,но он держался до конца.
Видя,что их силы равны,Ронда телепортировала,кинув на последок:
-Мы еще встретимся,не сомневайтесь.И в следующий раз,Пайпер,Роджена не будет рядом.

+1

6

-она тебя ранила?

0

7

Роджен лишь хмыкнул,посмотрев на разрезанную заклинанием руку.
-Интерестный вопрос.Ну что,теперь твой долг воздать мне хвалу за мужество и дотащить до диванчика,где будут залечиваться мои боевые раны!-шутливо сказал Роджен,приподнимаясь.

0

8

пайпер немедленно переместила его в гостинную

0

9

За неимением лучшего,РОджен телепортировал на крышу.Усевшись в кресло-качалку,он стал слушать,как скандалят девушки.Он прекрасно понимал,что сейчас соваться-себе дороже.

0

10

*переместилась на крышу, надеясь успокоиться и подумать, но увидела, что она здесь не одна*
-о Боже! нигде от тебя не спрячешься!

0

11

*сию минуту исчез*

0

12

*спрятала лицо в подушку и заплакала, долго не успокаивалась*
-все, надо переезжать из этого дома...так недолго с ума сойти...
*позвонила начальнице*
-алло, Элиза, привет) ты не знаешь случайно, у кого-нить из твоих знакомых нет пустой квартиры, которую можно снять? есть? скажи номер, плз))
*позвонила, договорилась о переезде*

0

13

Роджен телепортировал на крышу.Он с болью слушал то,о чем говорили девушки.Парень понимал,что ничего не может теперь сделать.
-Да чтож я за хранитель такой!-Воскликнул он и,сделавшисьт невидимым,переместился в гостинную.

0

Вы здесь » ЗАЧАРОВАННЫЕ » Дом семьи Холливелл » крыша.